Холод и тьма

Игорь Геннадьевич Журавлев
Холод и тьма.
Мысли о будущем.
И тишина
Кажется рвущейся.
Мне одному.
Страшное в прорости.
И не к чему
Старые почести.
Я вновь один.
Снова и снова.
Не паладин.
А просто сурово.
Каждому дадено.
С каждого взымется.
За что-то большое.
Мне дали же нищего.
Без радостей.
Без чистой зависти.
Без эмоций
И новой ясности.
Хочется просто
Обычной стабильности.
Веру в того
Кто в спину не выстрелит.

Ноябрь 2013 г.