После сна

Татьяна Ляднова
Отравленные ноты, мелодии души
Порваные струны музыки вселенной
Размытая реальность от облака мечты
Растворилась в вечности небытия мгновенно
Мираж пустых надежд, оставил след глубокий
И в пропасть темноты медленно лечу
Лишь свет любви твоей укажет мне дорогу
Быстрее своих мыслей к тебе навстречу мчу
Иду я тенью молча
Смотрю со стороны
Сдержаться очень сложно
От немой любви
Ты идёшь навстречу и вот проходишь мимо
Твой взгляд окутан тайной, а мысли далеки
Мне просто хорошо, когда ты совсем близко
Тогда ты слышишь сердцем мелодию моей души