гибнет лес

Володя Жигадло
Жук завелся короед.
Взвыли пилы - леса нет.
Нету речки, нет болота,
всюду только автомото
на распаханных полях.
Жить мечтою о рублях,
евро, долларах и прочим
не крестьянином, рабочим?
Делать все, что всем велят?
Приказали, вот, рулят,
сыплют химию у речки...

Ой, пойду поставлю свечки
в храм, священнику скажу,
да в "районку" напишу.