На краю Вселенной

Виталий Ополев
– Они не вернутся.

– Значит, все мы тут обречены.

– Возможно, Они этого и хотят.

– Но ведь... вот твари... Не все же из нас больны? Многих из нас еще можно спасти!!! Детей – в первую очередь вывезти на Землю для лечения!!!

– Не будет ни первой очереди, ни последней. Ты это хорошо знаешь.

– Что мы Тут сами можем сделать? На этом поганом, проклятом спутнике...

– Ничего. Нам остается только ждать, когда кончится воздух, вода. Еда. И надеяться, что болезнь всех нас убьет быстрее. Не хочется стать свидетелями ужасов, когда все это начнет кончаться, а мы будем живы.

– Суки!!! Сидят Там, на Земле, и смеются над нами. Бросили нас здесь подыхать, как последних крыс... Бесславные ублюдки!!! Был бы у меня способ Доставки, я Им кое-что доставил бы!!!

– Не надо этого  делать. Не стоит. Хорошо понимаю тебя, что тобой движет, что ты ПОТЕРЯЛ… Я тоже ПОТЕРЯЛ  ВСЁ. А Они? Да пошли они на хрен. Когда-то мы вместе жили в одних Городах. Когда-то мы вместе жили на одной Станции. Когда-то все было не ТАК...

– Ты не забыл это Время?


Вы хотите забыть Прошлое?

Оно вас не отпускает?

Мы вам поможем его забыть.

Забыв все это, вы – выживите.

Только так у вас будет Будущее.

Свое Будущее.


Запоминайте только свои события.

Отныне – вы создаете свое Будущее.

Вы сами прокладываете Путь.

Куда?

Туда, где  вы хотите быть.