Простуда

Власов Никита
Я никогда подумать бы не мог,
Что каждый день наш - новое препятствье,
Что каждый день нас что-то новое сбивает с ног,
Что каждый день мы боремся за счастье.
Я не хочу сказать, что мы сошли с ума,
Я понимаю, что слова твои real talk.
Ты даже и подумать не могла.
Я никогда подумать бы не мог.