Разве мы виноваты?

Галина Порядина
 Осень хранит нашу память
 В минуты забвенья.
 Золотистой листвой
 Украшая нам землю и жизнь.
 Разве мы виноваты,
 Ты скажи -разве мы виноваты.
 В том что осенью в юности,
 Наши пути разошлись.
 Разошлись навсегда,
 Больше не пересекались.
 И уже никогда встретиться
 мы не пытались.
 Только осень одна
 Охраняла уснувшую память.
 И туда не пускала никого,никогда.
 Но бывает весной
 Небо звёздное вдруг нарушает,
 Мой сердечный покой
 Когда чудно поют соловьи.
 Я брожу по аллее воспоминаний.
 И я вижу глаза и чувствую
 губы твои.
 Осень,осень красавица осень,
 Ты бережно юности память хранишь.