Сильные женщины

Людмила Рогачко
Не любят сильных женщин в наше время,
Их, впрочем, не любили никогда.
Они надёжно держат жизни стремя
И не свернут с дороги никуда.

Они путей себе не ищут лёгких -
В укор их амазонками зовут.
И среди них вы не найдёте робких -
Сквозь все преграды сильные пройдут.

И лишь в объятиях своих любимых
Те женщины нежны, как первоцвет.
Они уверены в своих мужчинах,
Любовь даёт им силы для побед.

15.10.2017 г. Касли