Покров в твоей душе

Михаил Агеев
Ну вот, Покров у нас в душе!
И  лёгкий снег прилёг уже.
Укрыв опавшую листву в Покров,
Насыпал снег нам сладких снов.
И только твоя осень знает,
О чем душа в Покров мечтает!

                М.Ю. Агеев

г. Железногорск   15. 10. 2017 г.

Фото:   М.Ю. Агеев