Lenovo

Елисеев 2
Мир доступен стал мне снова.
У меня теперь Lenovo.
Замечательный планшет,
Дарит он общенья свет.

Телевиденья каналы...
Список их весьма немалый.
Не захочешь их смотреть
Можно в скайпе посидеть,
Посмотреть в глаза друзей,
Сразу станет веселей.
За окном пусть воет вьюга,
Смотрим мы в глаза друг друга.

Письма в почте электронной
Подождут, пока проснёшься
И с улыбкой полусонной
В мир друзей опять вернёшься.

Я с Lenovo неразлучен.
Стал мне мир совсем нескучен.
Этот стих, даю вам слово,
Пишу с помощью Lenovo.