Когда я пьян

Яимярек
Когда я пьян — ко мне приходит Муза
и примостившись потихоньку у окна,
ждёт терпеливо пока в душе моей,
возобладают чувства. Эмоции одержат верх
над трезвой прагматичностью ума.
И в эйфории алкогольного дурмана,
я начинаю, сочинять стихи
без рифмы и без смысла, и без обмана ...
В них обнажая правду ту — которую, я
в трезвой жизни страшусь, принять
и от которой, я бегу.
Бегу ... Бегу ... Бегу ...
Себя в тупик сам загоняя замкнутого круга
всё, понимаю, но сам себе признаться, не хочу
в том, что прекрасные и правильные чувства
в душе моей живут, когда я пью.
И пьяный мозг мой не может, изменить судьбу.

3 августа 2017

Что то вроде рецензии

Не останавливайся! Гей — Гей! Чаще рюмку в руку бери и кричи — "Налей" 
Нужно пить ... без закуски, как аристократ,
Границ не держать,
А муза ..., что она?
Не с нами ..., пока ..., ушла.
Налью и я свой бокал до краев,
Скажу "Ура" ...,
Чтобы быть с Питером ..., Москве нужно ... много вина.

АРИНА 28 декабря 2019