Саблезубое ненастье

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Саблезубое ненастье "

Саблезубое ненастье,
Ненасытной...жадной пастью.
Ухватило за запястья,
Ни работать...ни поспать.

Мёртвой хваткой уцепилось,
В блюзо - па развеселилось.
Может с непогодой спилось,
И просвета не видать.

Или осень виновата,
Нет тепла...одна прохлада.
Не охота шоколада,
Вроде сладость...а горчит.

Верю - это ненадолго,
Не бывает грусть без толка.
Если есть в прихожей полка,
Знать обувка на местах.

А пока...хандра - ненастье,
Ты хозяюшка во власти.
Эх...крути мои запястья,
Блюз и крепкий чай с тебя.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.10.2017 )