а я то губы раскатал

Василий Булах
а я то губы раскатал
лишь услыхал НАВЕК ТВОЯ Я
уже котомку в руки взял
и на порог за чашкой рая

и воспалилась мысли нить
приду и кинется на плечи
и скажет буду мол любить
и скажет мне что мол не вечер

на чашку чая пригласит
и улыбнувшись мне глазами
мне скажет тихо проходи
какое счастье что мы свами

и тишине оконных рам
взирая на вечерний город
я прочитаю оду Вам
и расскажу что я не молод

и как то в вечер перейдет
дневная посиделка с чаем
ты скажешь в гости приходи
я без тебя поверь скучаю