должен кто-то

Володя Жигадло
Все смешалось. В дом родной
не попасть на выходной,
зарабатывать обязан,
по рукам-ногам повязан.
Верить хочется: за труд
честный премию дадут!
Да. Дадут. Дадут,поставят
буквой "зю" всех и добавят,
и...Работа, как работа.
Должен дело делать кто-то,
а иначе-то никак.
Вот, дежурю. Скучно так.