Мы - вечность

Барин Сергеич
Во многом ты меня винишь
Частенько слышишь непонятки
Но чувствам нам не изменишь
Не разорвать той вечной хватки

Перед собой не видя испытаний
Ты шла ко мне,не мысля ни о чём
Сквозь море слёз и небо состраданий
С собой всё это унесём

И вечно буду душу охранять
Подарок, что прислал мне Санта
А может быть и Бога благодать?
Или частичка бриллианта...

Не важно,ведь теперь никак
И никогда,подобный мощи урагана
Не пропадёт доверия очаг
Ибо из-под земли достану.

Вокруг так много раздражений
Мир будто повернул все против нас
Но разве можно без падений?
Афина бы давно уже сдалась...

И не оставив за собой следов
Покинем этот ад,и вместе с нами
Уйдет и море слёз,бездонное оно
Уйдет и чёрное, то небо состраданий.