если спросят

Алиса Прав
Если спросят мой любимый цвет
Я отвечу :"мой любимый цвет-зеркальный"
Тот что отразит любой предмет,
Даже тот ,что не описать словами.

Если спросят мой любимый звук,
Мелодию ,сонету или песню.
Я им отвечу "тишина вокруг"
Что позволяет слышать свои мысли.

Если спросят стих любимый мной ,
Не назову ни автора, ни строчки
Ведь каждый стих - душевный диалог,
С которым я могу лишь согласится.