Тихо сегодня. Ветер гуляет

Игорь Геннадьевич Журавлев
Тихо сегодня. Ветер гуляет.
Листья резвятся в плотной траве.
А маленькой девочке хочеться Счастья
И мир во всём мире на грешной Земле.

Счастье, успех, деньги, богатство -
Всё лишь условно...сам посуди:
Время над нами более властно,
Нежели блага эти твои.

Лето 2015 г.