пантомимы

Алиса Прав
Как часто мы читаем мысли
Пытаясь угадать всё наперёд?
И ищем ли во всём мы скрытый смысл
Читая свои мысли между строк?
Мы ищем звёзды смотря в лужу
Что отражает небеса ,
Боимся что "я никому не нужный"
Хоть и не знаем тех, кто нужен нам.
С восторгом смотрим мы на хвост павлина,
Но не посмотрим так же мы на петуха .
Мы с своей жизнью играем в пантомимы,
Хотя в театре этом нам нужны слова.