где-то тонко

Володя Жигадло
Нет. Не сходится. Живется,
как получится. Без планов.
Там, где тонко там и рвется
в жизни поздно или рано.
То есть, рано или поздно.
В общем,надо делать что-то,
если тонко. Несерьезно.
С тонким это не работа.