Ну и что ж...

Алексей Александрович Зайцев
Ну и что ж? Это время настало,
Побежала по стёклам вода,
Настроения светлого мало,
Не осталось и лета следа.

Ну и что ж? Все деревья остыли,
Очень грустны осенни ручьи,
Ведь недавно по морю мы плыли,
Севастопольской нашей любви.

Ну и что ж? Не исчезли же чувства,
Только крепче мы стали любить,
Вроде утро в тумане и грустно,
Но нам есть кому веселить.

Ну и что ж? Переживём эту осень,
Эту зиму. И снова весна,
В нашем доме берёзок и сосен,
Освещает где окна луна.