***

Атрофация Сознания
Чёт и нечет, джокер, туз,
Игрок, игра, азарт, прокрут.

Пыль времени и пепла,
Озёра кофе и воды,
Клик, спин, картинки, бонус...
Всё сожрано? Ты вне игры.

Прокрут, азарт, игра, игрок,
Туз, джокер, чёт и нечет.

Мгновенье, рюмка коньяка,
Пробел, удар и ожиданье.
Ошибка, промах и макс бет,
И пять секунд души метанья.

Чёт и нечет, джокер, туз,
Игрок, игра, азарт, прокрут.

Один ушёл - пустой карман.
Другой трясётся, чуть не скачет -
Он сегодня сорвал банк,
Другого ж обошла удача.

Прокрут, азарт, игра, игрок,
Туз, джокер, чёт и нечет.