Утро доброе

Дмитрий Александрович Мамонтов
Утро доброе!
Утро сонное...
Утро смачное,
Даже мрачное...
Слегка мокрое,
Даже блеклое,
Но воскресное -
Интересное.
Хоть противное -
Всё же мирное,
Благодатное,
Тем приятное...

(Я. Из непонятого...)
2017-10-15