прости

Альбина Шайхутдинова
Прости меня за этот нрав,
Прости за откровение души моей наивной.
Прости за лунное сияние в ночи,
Прости за шёпот о любви в бессонной осени безликой.

Прости, что я позволила себе
Дотронуться тебя бесцеремонно.
Прости, что в мыслях только ты,
Отчаянием сидишь во мне безмолвно.

Прощай, и в след не обернись,
Не смей поддаться искушению.
Прощай, и навсегда уйди
Походкой одинокого в вечное затмение.