дорогой мой!

Алла Прохорова
Нельзя одержать Победы, если тебя не ждут Дома! С Победой!

мужчине, в любой войне- НУЖНА ЦЕЛЬ!!!

и мужчина Никогда не победит, если его дома не встретит МАТЬ! ЖЕНА и ДЕТИ!!!

мужчина должен быть уверен, что в ЛЮБОЙ ВОЙНЕ!!! Он ЗАЩИТИТ!!! Мать! Жену! И Детей!