как много лжи в твоих словах

Мерц 00
как много лжи в твоих словах:
"красивая","я обещаю","буду".
но правда вся читается в глазах:
уйдешь - и через час тебя забуду.

как много лжи в твоих словах:
"со мною будь","не уходи".
но правда заключается в твоих руках:
держу тебя, но позади иди.

как много лжи в твоих словах,
и нужно это все терпеть ли?
вся правда - это надпись на стенах:
не доверяй ты никому впредь.