***

Атрофация Сознания
Удел трагичный полный скороби
Мне уготован был судьбой.
Немая горечь зубом острым
Терзала по ночам покой.

Хотелось выть, рыдать хотелось,
Но голос вёл свою игру:
Рычал гортанно, лаял сипло,
И злобно проклинал судьбу.

Ошибок боль съедала душу,
И пустота росла внутри.
Я думал, знал и верил в силу
Назло вперёд ползти, идти...

Но вдруг, в момент, тоска и горечь
Решили отпустить силки,
И дали пустоте заполнить
Обитель, что свила внутри.

Что сам отринул я, поддавшись
Гордыне, разуму других,
Само пришло, само вернулось
И снова выросло внутри.

Я благодарен тому мигу,
что дал прозреть мне в этой тьме,
Что помешал пройти вскольз сказки,
Что всё ж реальна на земле.

Тебе одной я благодарен,
Ведь в этом миге была Ты.
И тяжкий чёрный путь отставил
Во имя счастья и любви.