Чужая

Николай Будаев
Проскочила опять электричка,
Мимо дома и чей-то судьбы.
Не грусти, родная сестричка,
У тебя ещё всё впереди...

Обретешь ты когда-то супруга,
Будешь счастье беречь и покой.
И в лице надежного друга,
Станешь верной и милой женой.

И дни полетят словно птицы,
Обычной, людской суетой.
Чтоб напрочь забыть те страницы,
В которых была ты чужой...