Снежный вальс... песня

Светлана Мангутова
Для меня он,
этот танец,
и для Вас!
Мы весне
станцуем с Вами
с н е ж н ы й  вальс...

Разлетаются
с н е ж и н к и
по весне-
для меня
рисуют сказку
на окне...

Я прошу, весна,
немного
погоди.
Пусть метель
еще покружит
впереди.
Я зиме навек
(ты слышишь?)
отдана.
Я навек
с моей
зимой
обручена.

Не кори меня,
пожалуйста,
весна.
Я навек
м е т е л и  белой
отдана.
Ты продли 
с н е ж и н о к этих
хоровод...

Не спеши,
весна,
и твой
черед
придет.