10. Семь цветов миропорядка

Рыжов Владимир Александрович
Радуга сияет словно дом
В отблеске небесного потока,
Чтобы ярко-красочным холстом,
Указать нам путь востока.
В Семиречье радуги истоки.
На семи холмах мы ищем суть.
Семицветье раскрывает строки,
Чтобы проявиться и блеснуть.

Неприметна ось миропорядка,
Но внутри её лежит разгадка.