Италия

Надежда Радченко
Утро. Кофе, круассан,
Мортаделла, пармезан.
Воздух нежен и упруг.
И Италия вокруг.

Полдень. Пицца и вино.
Тихой негой всё полно.
Солнце плещется в воде.
И Италия везде.

Паста, терпкий виноград.
Потрясающий закат.
Даже думать не хочу,
Что с утра домой лечу.