***

Анатолий Шанин 2
Всё получится ,время решит,
Наши беды уйдут на всегда,
Это звёздное небо не спит,
Светит там и моя брат звезда!

Миром мазаны мы в наши леты,
Оставляю куплеты свои,
Мы идущие в мир чуть воспетый,
А в миру мы пока что одни!

Мы потомки великих и славных,
Мы заветные дети земли,
Мы являем себя православным,
Православие в нашей груди.