Верю

Екатерина Данилова 2
Я верю, что все обойдется,
Что кончится дождь проливной,
Из туч снова выглянет солнце,
Украсив пейзаж городской.
Я верю, что все обойдется,
И все переменится вскоре,
Надежда всегда остается
И нашу изменит историю!
Я верю, что все обойдется,
И добрым наш будет рассвет,
Любовь снова в сердце вернется,
Когда ты мне скажешь: "Привет!"