Исповедь одинокого мужчины!..

Татьяна Фёдорова 5
"Мы совершаем столько за жизнь ошибок,
И думаем, что Бог нам все простит!?!...
Не жалеем любви для всех, улыбок!!...
Не замечая, той, кто любила меня, - претит!!

Вот так и я, шагал по своей жизни смело,
Но потерял "Жемчужинку" - я по пути?!..
Которая любила искренне, открыто и умело,
А я пытался свет в других глазах... найти!!..

Но вот уже виски серебром - покрыло...
Болит спина, колени, трудно мне идти,
А сердце всё стучит, - оно не забыло,
Но как вернуть... и где её найти?!?...

Живу в достатке, есть семья и дом!!..
Всем, казалось, должен быть доволен я?!..
Но очень одиноко мне и неуютно в нём,
Где ж Женщина, что так любила меня?!?"..