А ветер спьяну

Геннадий Ельцов
А ветер спьяну,так сказать,
Или сглупив,быть может,
Березку начал обнимать.
И получил по роже.
  Не трогай,девочку,дружок.
  Не лапай,недотрогу!
  Но он,как видите,не смог.
  И пострадал,ей Богу!
Березку гладить ли рукой,
Или модель иную,
Ведь пользы нету никакой.
Она ведь ни в какую!
  Березке надобен герой,
  Знать не того романа.
  Целуйся лучше,друг,с сосной.
  Так лучше,без обмана.