Возьми меня себе, я мягкая как глина

Анастасия Лобанова
Возьми меня себе, я мягкая как глина.
Слепить возможно мир из пачки пластилина.
Я как цветной набор каких-то заготовок.
Я взрослая уже, но я... ещё ребёнок.

Тяну к тебе ладони, доверчиво глядя.
Возьми, - я умоляю, возьми, возьми меня!..