На взлет

Алексей Высоцкий
А я взлетаю и покоряю все вершины
Подо мной дома, дороги и машины
Прозаичен был, но сегодня как комета
Несу слова в куплеты, звуком интернета
Пробегая незаметно, среди серых туч
Становясь пусть не первым, но немного лучше...
Оттолкнись от рамок, существующих границ
Жизнь покажет, сколько в ней еще позиций
Немного грусти в пост, немного бита из слез
Зачем тянуть улыбку, если это не всерьез
Мы из провинции, удалые музыканты
Тренды эти, для нас как ваши деньги ватны
Карабкаться на стену здесь уже не привыкать
Кроме честных слов и жизни, больше нечего взять
И готовы правда, ходить по тем ступеням
Что прописаны со школы целым поколениям
Повзрослел, прозрел на целый ряд вопросов
Не стало легче, стал каким-то лишь серьезным
Но глупо будет, прозябать на все в обиде
Лучше вспомнить, что любовь чиста к Отчизне
И начать идти, где нельзя молчать
Может заметят, перспективы наша знать