Ты не поверишь... Я тобой Жила...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Прости...
Но я так больше не могу
Тебя делить
Сквозь долгую разлуку...

С осеннею листвой
Я в зиму ухожу,
Наперекор Судьбе,
Запрятав муку...

Ведь у Любви,
В которой нет мечты,
Не вырастают
Крылья, милый мой...

И Ангел Божий
Пусть всегда тебя хранит,
И помни -
Ты всегда со мной!

Прости...
И я на исповедь свою
Ответ твой знаю:
Ты просто не Любила!

В кромешной тишине,
Как выстрел,
Прозвучат мои слова:
Ты не поверишь...
Я Тобой жила...

Ты не поверишь...
Я Тебя Любила...
Моя рука была всегда
В твоей руке...

Единственный...
Мой... Милый...

           15.10.2017г.