Пророчеству дана...

Галина Кузина-Галио
***
Пророчеству дана сегодня зрелость
и взгляд прямой открытого суда.
А так легко мне в молодости пелось
о том,что быть не может никогда.

Кто душу полнил золотом,не сором
и вольностью,она меня вела
к распятью слов,взращённых приговором,
суждённым выжечь сердце мне до тла.

И на кресте не плача,не тоскуя
о том,что быть,я знала,не могло,
мечту свою,так ярко-голубую,
одену льдом прозрачным,как стекло.

Душа уйдёт,следы свои цепляя
за нити памяти до утренней поры,
когда объятья слов и плоть земная
возьмут к себе для следующей игры.