любил ли Нэл?

Нелли Тайшикова
Спросят как-то: -"любил ли Нэл"?
Как затрещина на уши, кажется.

Градус крови; в память - пробел
-"я не помню с подобною радости".

Вот и всё!
А тиснение наших ладоней,
Мы и Мора заставим повеситься.
С хосписа душ
С весны ещё гонят
"Всерьёз и навечно" -
В это не верится.

А наверно
Не страшно ютиться врозь.
И лавировать между - все время,
Между рассудком и сердцем,
Как гвоздь
Иметь в своём горле.
Конечно.

Конечно! -
Кончено всё. "Нелюбимая Нэл".
Казалось что стерпится - слюбится.
Казалось - крестись
И плач,
Вот предел!
Предел чтобы знать -
Не получится.

#NellyTay
Nelly Tayshikova