Дождь, расскажи мне...

Валентина Гладыш
Дождь, расскажи мне забытую сказку,
Чтобы  на  сердце  стало  тепло...
Пусть  заворожат  багряные  краски-
Не  отцвело  ещё,  не  отцвело...
Буду  я  слушать  тебя  неустанно.
Капли  стучат  по  стеклу  и  опять
Хочется верить в добро первозданно,
Вальс танцевать,танцевать,танцевать...