Я промолчу

Светлана Климашова Дерягина
Ты не увидишь моих слёз...
Не зарыдаю,
Я не заплачу и не закричу,
Я промолчу.
Всё передумаю и всё "перекроЮ".
Найду твою вину...
А может оправдаю?
Тебя пойму, а может не смогу...
Душой и сердцем всё перестрадаю,
Но не заплачу и не закричу...
        Я промолчу.

Обыденность проста -
Непонимание, ссоры...
Истерики, проклятья...
Ни к чему.
Не мщу.
Я отойду, подумаю...
К чему укоры?
Я просто промолчу...Прощу.