Не ко времени...

Наталия Мишель
Мы встретились не ко времени,
У каждого проблемы свои.
Гори они в синем пламени,
Останутся,Господи,Устои Твои.
Мечтать не приходится.Скучно.
Не выпью бокала вина до дна.
Грех лепится всегда поштучно,
Но здесь не одна моя вина.
Знаешь,знакомство не ясное
С той и с другой стороны
И нет настроя прекрасного,
Лишь длинные кошмарные сны.
Невозможно любить по заказу,
Не сможет влечение быть,
А злую-презлую заразу
Надо как можно быстрее забыть.
Черные тучи снова сгустились,
Над моей головой заволокло
И вмиг отношения изменились,
На душе стало смутно и серо.
Радость закончилась незаметно,
Но слезы больше не льются,
Ровное дыхание и ответно
Думы о былом мимо несутся.
Знаю,запала я в душу
И процесс этот не остановить.
Господи,прошу,меня Ты послушай,
Позволь правильно всё решить.