Вета-Веточка

Марковская
I Хрупкая, как тоненькая веточка,
И всегда трепещет на ветру.
Тихая, застенчивая девочка,
Без которой жить я не могу.

В голубых глазах недоумение,
Но улыбка тронула уста.
Наша встреча словно наваждение,
И вся жизнь, как с чистого листа.

Припев: Вета-Веточка, Лизаветочка,
              Ты пугливая, как газель.
              Вета-Веточка, Лизаветочка,
              Я люблю тебя! Ты поверь!
 
              Вета-Веточка, Лизаветочка,
              Недоверчиво смотришь ты.
              Вета-Веточка, Лизаветочка -
              Ангел верности, чистоты.

II Я искал свою родную девочку
Год за годом в разных городах.
Стройненькую Вету-Лизаветочку
С искоркой весёлою в глазах.

Тоненькие пальчики с колечками
Я всегда согреть тебе готов.
Нарисую твой портрет с сердечками
И спою я Вете про любовь.

Припев.

III  Рано в небе звёзды зажигаются.
Где любовь, там не нужны слова.
Редко в жизни девушки встречаются,
От которых кругом голова.

Я с тобою счастлив, моя Веточка,
Жизнь свою готов тебе отдать.
Тоненькая Вета-Лизаветочка,
Разреши тебя поцеловать.

Припев.
                13.10.2017