Венеция

Леонид Киреев
Всё необычно…. Улица…. Вода….
Плывут гондолы до дверей парадных.
Вложили люди много так труда,
Чтоб жить в домах уютных и нарядных.

Сады растут, где мало места так!
Цветы на камне…, как же это круто!
С витрины маски наблюдают как
Приходят люди на спектакль будто!

 Великих башен мхом покрытый бок….
Каких не пережил порывов ветра!?!
Для пар влюблённых чудный уголок
Эмоций гамму дарящий всем щедро!

Не знают люди шума от машин…,
Колёса до сих пор ещё не в моде!
И несмотря на возраст и на чин
Пешком и не спеша всегда здесь ходят!

В тиши времён застывшая вода
В душе рождает грустных песен звуки.
Не хочется прощаться навсегда
И жить с прекрасным городом в разлуке!

05.10. 2017 год.