Привет подруге

Альбина Челекова
Кофе будешь?Что...не слышу...
Утро.Дождь стучит в окно.
Небо влажной мглою дышит
И мешает мне оно.
Дождь. И снова непогода,
Так понятна в октябре...
Я грущу,грустит природа
В этой,- осени поре.
Кофе будешь?Будешь!Славно...
Жаль, не вижу я лица.
Обе знаем мы о главном...
У разлуки два конца.