***

Елена Фомина 8
Двенадцатое октября,
День свадьбы.
И тридцать лет прошло.
Но нет усадьбы.
И мужа, собственно, уж нет.
Живу вдовой
Шестнадцать лет.

Двенадцатое октября, где осень?
Погожий день, тепло? Уже зима.
На валенки, глинтвейн заносит.
И всё сама, сама, сама...