Не надо оставлять следов...

Зульфия Млюкова
Не надо оставлять следов
И мучить никого любовью.
Не надо пышных, громких слов –
Они приводят к пустословью.

Дай лучше крепко обниму,
Вдохну всю страсть, покой и силу.
Бери! Назад не отниму.
Бери, что унести под силу…

Как сердце бьется высоко…
Как травы в поле зеленеют…
Как волны плещутся легко…
Как только Боги жить умеют…

Взгляни вглубь, в сердце, в саму суть.
Там есть искра, она укажет…
Твои следы запомнит Путь,
Но никому о том не скажет…