Моё сердце

Сергей Евгеньевич Кашинский
в твоих руках все моё сердце
тебе доверил я его хранить,
и можешь ты нечаянно его разбить, а можешь приоткрыть любую дверцу

Оно исколото, израненно, оно страдает часто,
Переживая волны бурь, эмоций и страстей,
оно страдает если ты несчастна,
тебя одну лишь любит больше жизни всей.

ты моя жизнь, ты моя радость, счастье,
в тебе сокрыт источник доброты
ведь даже в бури, времена ненастий
согреть способно моё сердце только ты...