Моя подруга

Игорь Геннадьевич Журавлев
Красота твоих поступков
С детства радует меня,
Я поклонник предрассудков
И немножечко тебя.

Твоя мама нас не скоро
Позовет на лучший чай:
Ты уехала на долго
И кричала: "Приезжай!"

Роза снова руку колит-
Я купил тебе...встречай!
Кто же в коридор выходит?)
(Улыбаюсь невзначай)

Словно птички в танце кружим,
Словно век не знали мы,
Что у нас с тобою будет
Две совместные мечты.

Не кольцо тебя так красит,
Не обувка, не наряд,
А улыбка и... спокойство...
...и глаза твои горят...

Я привез тебе шиповник -
Помню-помню твой заказ,
Вот ещё тебе крыжовник,
И вот ягодой богат =)

Снова вместе в ночь походим,
Снова грезы, детский сад,
Где сказал тебе знакомясь:
"Здравствуй, Солнце, я твой Брат!"

21 июня 2015 г. (на 7 слов)