За тридцать..

Татьяна Волженцева
Мне уже глубоко за тридцать,
И в глазах безрассудства нет.
И уже не к лицу резвиться
В свете прожитых мною лет.

Я серьёзная, строгая мама -
Дочь подросток и сын 8 лет.
Дети знают, кто в доме главный,
И кто лучший им даст совет.

Мне б для них быть всегда примером,
Чтобы мною могли гордиться.
Эх, махнуть бы на все манеры!..
..да уже глубоко за тридцать.