Не тот Федот

Дарья Рослякова Из Восьмого
Если влюбляться в каждого, от  сердца «ничто» останется.
Каждому дать часть себя, и с тобой «пустота» не расстанется.
Нужно лишь  Одному дарить то, что хочешь навек сохранить.
Жаль только, что подарок тот
Сможет хранить не всякий Федот…